...Времена Мародеров - назад в будущее...

Объявление

Объявление
А мы сегодня сохраняем молчание.

Дата и время:
придумаем - скажем

Погода
Тепло, наверное…а может и холодно. Об этом тоже сообщим отдельно))
А это новая ролевая по мародерам. Удивлены? А мы нет…
Администрация:
Нарцисса Блэк
Лили Эванс
Сириус Блэк

А что на форуме:А на форуме пока ничего – работаем, господа, на благо обществу
А что в игре:
Мммм…ну как бы вам сказать…ну, начинаем играть))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 1.

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

Нарцисса Блэк
*спустилась в ад, аж на на пятый ров восьмого круга* говори!

0

62

Лили Эванс
*показала выжженный язык*

0

63

Нарцисса Блэк
*привела страшного Цербера, оторвав его от работы на третьем круге, где разборки с чревоугодниками* а теперь, скажешь?! *из последних сил сдерживая зловонного пса*

0

64

Лили Эванс
*задохнулась от вони,попала в рай.язык выжжен, руки оторваны, ноги тоже, моска нетуть*

0

65

Нарцисса Блэк
Котик, почитай Данте, просто так в рай не попадают... и вообще, если верить его описанию ада и те грехи, за которые туда попадают, то меня ждет красивое будущее.... сглотнула...на седьмом круге или даже восьмом...*сглотнула*
*долго искала Нарси, а потом нашла ее в чистилище, ибо в рай ни один из нас не попадет пока. Идя по второму уступу Пречистилища, нашла Нарси в компании Пия деи Толомея* говори, поганко!

0

66

Лили Эванс
*свалилась в ад.спряталась у чертей.напилась в дупель*

0

67

Нарцисса Блэк
*пошла по следу, здороваясь сразу с тремя пастями Люцифера, обходя стороной колодец гигантов и останавливаясь около седьмого рва восьмого круга. Зажав нос, долго смотрела на валявшуюся в клоаке Циссу* вылезай оттуда, это не для тебя... *побрызгала дезиком и духами сразу, а еще и освежитель воздуха захватила*

0

68

Дамы, добрый вечер) :pardon: наконец-то я смогу пробыть на роле больше 10 мин)

0

69

Джеймс Поттер
http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gifура))) не уж то мы скажем друг другу что-то, помимо привет)))

0

70

Лили Эванс
судя по всему, скажем))))))

0

71

Джеймс Поттер
Уже прогресс))) *сидит весьма довольная жизнью* Если продолжим в том же духе, то скажем даже что-то дельное... Например....хм....*выжидательно посмотрела на Джеймса, ожидая тему для продолжительной дискуссии*

0

72

Лили Эванс
ну, вы там с Нарциссой обсуждали Данте...хмм...надеюсь, ты не хочешь продолжить тему о нем...терпеть данного автора не могу, хотя, вообще классику люблю)

0

73

Джеймс Поттер
не волнуйся, не продолжу :P просто у меня, по всей видимости, от него передоз... ну-сь, раз классику любишь, то давай поговорим о теме маленького человека  в русской литературе *сидит и умничает, но где-то вдалеке и совсем тихо шепнуло сознание, что этим можно запугать человека* поговорим о жизни?!http://www.kolobok.us/smiles/standart/umnik2.gif

0

74

Лили Эванс
о маленьком человеке в русской литературе? и кого из "маленьких людей" мисс Эванс хочет обсудить? Самсона Вырина, Башмачкина, Макара Девушкина или кого-то еще? *решил перестать умничать, одна очень близкая мне персона щас в универе разбирает эту тему, а потому каждый вечер я про нее слышу...* да, лучше о жизни...ну, и что мы можем сказать про жизнь?)

0

75

Джеймс Поттер
а меня все персоны, коим не лень, тыркают в аське с этим вопросом *выпила яд и застрелилась* Жизнь... ну, вполне терпимо. Относительной паршивости так сказать)) хуже, чем хотелось бы, лучше, чем могло бы быть... Иными словами, все очень даже ничего ^_^ Пытаюсь заставить себя написать на завтра что-то умное, но пока безуспешно... а ты как? :D

0

76

*валяется в своем рве, подло хихикая*

0

77

Меня, вопросом про маленьких людей не тыкают, зато макроэкономика парочке людей не дает покоя...а вот моя вторая половинка по вечерам постоянно анализирует эту тему...в общем, хочу убицца апстену) моя жизнь чем-то похожа на твою), пытаюсь сочинить что-то вроде сочинения по макроэкономике....а ты что писать собираешься?)

0

78

Нарцисса Блэк
*забила на Нарси, оставив ее в клоаке и ушла подальше, дабы не травмировать свой утонченный нюх*
Джеймс Поттер
я обычно сама мучаю всех изощренной пыткой о том, как нужно правильно парковать машину, а порой готова дать любому подзатыльник, когда со мной опрометчиво спорить начинают.Мне нужно описать какое-нибудь событие на английском языке, анализируя все за и против, отвечая на five Ws and H... короче, журналистский бред на иностранном языке...нет бы мне что-нибудь родное дали, а тут такое...у меня нет настроя сегодня на журналистику)))

0

79

Лили Эванс
эхх...журналистика...когда-то хотел поступать на журналиста, но не поступил...моя на на журналюгу учиться, а потом еще на психолога хочет...один я экономист)))) ай, еще Сириус)

Отредактировано Джеймс Поттер (2007-10-23 21:07:46)

0

80

Джеймс Поттер
Я не журналистка... *три раза перекрестилась и поплевала через право плечо* просто моя профессия немного связана с этой областью, да и с психологией тожене буду говорить, что они мои главные конкуренты и оппоненты мне хватило макроэкономики в далеком прошлом...*возблагодарила небеса, когда этот курс закончился*

0

81

Лили Эванс
ясно))) макроэкономика-это ужас..впрочем, микроэкономика еще хуже...эххх,почему я не пошел на журналюгу? щас бы читал книги, писал сочинения....

0

82

Джеймс Поттер
Не надо, не люблю журналистов, хотя большинство знакомых как раз из этой области... а я пиарщица :P так что специалист широкого профиля, которого заставляют учить все, начиная от философии с психологией и социологией и заканчивая макро- и микроэкономикой с физикой, астрономией и даже химией :lol:

0

83

Лили Эванс
а, пиарщица))) хорошая профессия)))) только экономику вы все равно не так углубленно учите))) повезло))) все, побежал я, до завтра)

0

84

Джеймс Поттер
покаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

85

Всем большущие привет.

0

86

Элоиза Герман
Привет, Элоизка))) но я на время сбегу от вас - делишки - а потом прибегу...

0

87

Лили Эванс
:(

Ну делишки,так делишки,удачи в делишках!

0

88

оу. Здравствуй флуд. И всем флудерам привет.

0

89

Элоиза Герман
халлу

Сириус Блэк
ти мая радость)

0

90

Нарцисса Блэк
на чем мы остановились? /судорожно что-то вспоминает/

0